AGROALIMENTARE

L’esigenza di garantire il consumatore nei suoi acquisti, impone alle imprese che operano sul mercato (aziende agricole, centri di stoccaggio, produttori, piccola e grande distribuzione) di dotarsi di strumenti che assicurino il corretto rispetto di quanto pubblicizzato. I nostri servizi, aiutando a monitorare e controllare tutta la filiera agroalimentare, dalla semina al confezionamento, preservano l’immagine dell’azienda e salvaguardano la qualità del prodotto.

Campionamento

Affidavit effettua campionamenti su merce stoccata, alla rinfusa (magazzini, silos, silobag, navi)
e sui prodotti già sistemati nei punti vendita su:

grano e granaglie
frutta secca
frutta a guscio
spezie
olio
fertilizzanti
prodotti confezionati
farine

Analisi

Per meglio rispondere alle esigenze del cliente, Affidavit ha sviluppato una propria rete di laboratori in outsourcing, tutti certificati ed accreditati.
La scelta di creare un proprio network ci permette di avere a disposizione sempre le migliori tecnologie presenti sul mercato.
I nostri laboratori effettuano analisi:

microbiologiche
chimiche
ogm
contaminanti
residui fitosanitari
allergeni
baby food

Audit

L’attività di auditing permette di verificare la corrispondenza ai propri standard qualitativi dei vostri fornitori o delle strutture interne alle vostra azienda. Stabilire dei requisiti legati anche a degli obblighi commerciali aiuta le aziende a rafforzare la propria reputazione sul mercato sempre più competitivo.
Affidavit con audit di prima e seconda parte vi aiuta a mantenere alti gli standard qualitativi, assistendovi nella definizione di un piano di controllo interno ed esterno.

Consulenza

Affidavit mette a disposizione la sua esperienza nel settore agroalimentare fornendo consulenza per:

H.A.C.C.P. Hazard Analysis and Critical Control Points
UNI EN ISO 22000 Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare
BRC (British Retail Consortium)
IFS (International Food Standard)